CHIANTI DOCG


TERRENO: Argilla, limo, sabbia con scheletro.
ESPOSIZIONE: Est - Sud-Est
VITIGNI: Sangiovese, Canaiolo, Giacchè.
VINIFICAZIONE: in uvaggio con rimontaggi frequenti per circa 20 giorni. Svinatura con successiva permanenza su feccia fine con batonage.
AFFINAMENTO: in botti di rovere francese di medie dimensioni (10 Hl), 6 mesi di bottiglia.
PROFILO SENSORIALE: sentori di mora e ciliegia, balsamico con morbidezza gustativa avvolgente, fresco e piacevolmente tannico.



TUTTE LE NOSTRE UVE SONO STATE RACCOLTE MANUALMENTE E FERMENTATE CON LIEVITI INDIGENI





Azienda Agricola Moretti - Podere Casaccia
via di Triozzi 41 - Strada Vicinale delle Querce - 50018 Scandicci (Firenze)
Cell. 335.6560522 - Tel. e Fax: 0557300419 - sinefelle@libero.it